ADLN Digital Collections
A member of the IndonesiaDLN ADLN Network

Untuk mendapatkan file fulltext silahkan kontak via email ke library[at]lib.unair.ac.id
Membership tidak diperlukan untuk mengakses fulltext, karena fulltext hanya bisa diakses secara intranet
  • PENELUSURAN KARYA ILMIAH TAHUN 2016 SILAHKAN AKSES http://repository.unair.ac.id
  • Selamat Datang
    Pengunjung
    > Login

    Alamat: /Top /

    Pencarian

    Search Catalogs
    Indonesia English

    Menu

    Beranda
    FAQ
    Login
    Registrasi
    Mengaktifkan Account

    Selamat Datang di ADLN Digital Collections

    New Articles

    Discussion dari GDLHUB / 2017-02-13 15:21:27
    Referensi
    Rossy Armyn Machfudiyanto (2017), Universitas Indonesia
    Ass, bolehkah saya meminjam skripsi/tesis ini untuk saya jadikan referensi penelitian saya? Terima..

    Discussion dari GDLHUB / 2017-01-21 17:01:39
    RFC CO
    khairul Hakim As (2017), Universitas Andalas
    Asww boleh Saya Mendafatkan referensi full penurunan nilai rfc dari..

    Discussion dari GDLHUB / 2017-01-13 18:13:28
    HELP !! :(
    putri hawa (2017),
    hai ka wijaya, kenalin aku hawa dari fh ub, ka aku butuh skripsi kaka buat originalitas penelitianku, sulit banget nyari bahan hukum untuk pembahasan pembatalan pengangkatan anak ini. mohon bantuannya ka, kalo boleh saya baca penelitian kaka. terimakasih..

    Discussion dari GDLHUB / 2016-12-15 11:37:36
    Re: gdlhub-gdl-s2-2014-sinatryaja-37594
    ardian (2016), -----
    maaf saya mau tanya, kenapa upload datanya gak semua bab thesesnya padahal sangat butuh banget......

    Discussion dari GDLHUB / 2016-12-14 20:08:47
    File tidak bisa di download
    Monica Minahasa Pudi (2016), Surya University
    Selamat malam. Saya ingin bertanya, untuk file yang berjudul "Penghitungan Pendapatan Domestik Regional Bruto (PDRB) Hijau Sektor Kehutanan di Kabupaten Bojonegoro" kenapa tidak bisa didownload yah ? Mohon bantuannya. Terima..

    News

    Directories

    Sub-folder di bawah lokasi ini:
    Tampilan: Thumbnails - Judul - Perbaharui

  • AirlanggaDLN (93)
  • ARTIKEL ILMIAH (127)
  • Discussion (180)
  • IndonesiaDLN (231)
  • Jurnal Penelitian (23)
  • Karya Ilmiah (0)
  • Makalah Seminar Perpustakaan (5)
  • Member (34)
  • Organization (0)
  • Pakar Universitas Airlangga (86)
  • Paten (1)
  • Pidato Guru Besar (273)
  • PKL (795)
  • PPDGS (8)
  • PPDS (162)
  • PROGRAM KREATIVITAS MAHASISWA (2)
  • PROSIDING (24)
  • Skripsi (28976)
  • Temporary (4)
  • Unair Dissertations (1349)
  • Unair Final Report (2289)
  • Unair Research (3661)
  • Unair Thesis (6249)
  • Copyright 2002-2003 - KMRG ITB. All rights reserved. 
    This work was carried out with the aid of eLearning a i2 grant from YLTI Indonesia and IDRC Canada.

    Knowledge Officer: cko@lib.unair.ac.id
    Address: Dharmawangsa Dalam Surabaya Indonesia
    Phone: 031-5030826 - Fax: 62-31-5020468
    0 min 0 secs

    Informasi  
    session_logging(): Duplicate entry '5894245' for key 1